среда, 1 ноября 2017 г.

Лесная шоколадница. блог Eco Paper

Большой привет! Сегодня с вами Селиверстова Анна и я с необычным вдохновением в блоге Eco paper. Наступила осень, повсюду желто-красные краски и, вроде бы, почему бы сразу в этой палитре не отразить осень? Но, видимо, наш проект «Записки о лете» дает о себе знать)) Хочу еще немного показать зеленоватую палитру в своих работах.

Моя шоколадница сложилась летней и в этом "виноваты" зеленые листики из «Осеннего леса». Красивые картинки для вырезания сразу захотелось использовать в работе!

Центральным элементов является птица (да-да! Вы тоже ее найдете в вырезалках «Осеннего леса»).

Передняя часть получилась со своим объемом, поэтому она такая живая. Кажется, что мы случайно увидели птицу, сидящую где-то в ветвях или кустах. Повсюду торчат листики, травинки.

Объем создан при помощи марли, сизали, льна, лент, рафии.

В основе всей шоколадницы лист «Новолуние» из коллекции «Тайны леса» с легким мотивом зеленого папоротника, очень хорошо вписался в концепцию летней работы. Идея ветвей передана через ленту листики и исходящих от центральной композиции нитей джута, рафии. Но чтобы не использовать деревянные ветки, я их заменила на линии, созданных при помощи деревянных бусин. А также листики из вырезалок очень гармонично сочетаются с лентой-листики


Из дополнительных украшений – это паста с шариками, добавлен штампинг, акварельные акценты. И помимо маленьких листиков из вырезалок, я использовала побольше.


Перейдем к внутреннему оформлению.

Верхняя часть получилась очень сдержанной, т.к. основное место занимает место для записи – карточка из коллекции «Тайны леса». Дополнено лентой-листики, вырубкой «Папоротник» и вырезалкой веточки из «Осеннего леса».

Дополнено акварелью и штампингом.

Нижняя часть оформлена уже поинтересней. Здесь повторена идея передней части: объем, но не слишком большой, чтобы шоколадница хорошо закрывалась.

Но здесь я добавила немного осени, хотя грибники могут поспорить, ведь лисички можно встретить и летом.

Объем создан при помощи переплетений нитей, лент, рафии, сизали, словно травинки, растущие рядом с грибочком.

Здесь же добавлена чайная бумага и вырезалки листики.

Получилась атмосферная, травяная шоколадница.




Материалы:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо за отзыв, критику, совет и просто внимание =)